Новости

Редактор персонажей, отрубание конечностей и другое — сведения о The Surge 2 и более часа геймплея1 min read

Июль 13, 2019 2 min read

author:

Редактор персонажей, отрубание конечностей и другое — сведения о The Surge 2 и более часа геймплея1 min read

Reading Time: 2 minutes

Редактор персонажей, отрубание конечностей и другое — сведения о The Surge 2 и более часа геймплея

Игра: The Surge 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 24 сентября 2019 г.
Разработчик: Deck13
Издатель: Focus Home Interactive

Мы знаем, что «соулслайк» The Surge 2 намерен сохранить и расширить всё лучшее, что было в оригинале. А вот подробнее о своём видении сиквела авторы из Deck13 рассказали изданию TheSixthAxis, которое наведалось к ним в гости.

Как уже было известно, в The Surge 2, в отличие от первой части, вам дадут создать собственного персонажа. Руководитель производства Йоханнес Бикл (Johannes Bickle) сказал, что студии было нелегко принять это решение, однако просьбы игроков оказались важнее.

«Многие игроки просили нас добавить создание персонажей, а мы всегда слушаем игроков, — говорит Бикл. — Если вы следили за The Surge, то знаете, что мы не просто выпускаем патчи и исправляем баги. Мы всегда работаем над улучшением игры. Мы очень хотели ввести редактор персонажей в продолжение, но должны были убедиться, что новая игра не слишком отдалится от первой».

Далее Бикл заявил, что действие сиквела происходит всего через два месяца после событий первой части. На месте останутся почти все ключевые элементы — например, можно ожидать возвращения старых персонажей. По словам разработчика, те, кто играл в оригинал, будут комфортно чувствовать себя и в The Surge 2, однако игра будет также дружелюбна к новичкам.

Журналисты отмечают, что редактор оказался достаточно гибким, чтобы в нём можно было слепить похожего на себя героя, но не таким подробным, как в последних играх серии The Elder Scrolls. Зато в The Surge 2 на старте можно выбрать свою предысторию, которая косвенно повлияет на сюжетные развилки.

История игры сразу стартует в гуще событий. Протагонист с отшибленной памятью выходит из комы в здании полицейского управления, где повсюду шастают недружелюбные охранники. На последних вы и сможете опробовать усовершенствованную систему тактического отрубания конечностей из первой части.

Как говорит Бикл, теперь во время боя вы сможете отпилить противнику какой-нибудь модификатор, что ограничит его способности или откроет слабые точки для атаки. То же самое будет работать и с боссами — так, можно точечными ударами уничтожить щит и повалить «главаря» на колени, после чего добраться до незащищённой головы.

Вместе с основной механикой в игре расширится и набор экипировки. Разработчики добавили четыре новых типа оружия (всего их теперь девять), благодаря чему количество инструментов убийства выросло до 80 с лншим видов. Число комплектов брони — свыше 20 штук, разновидностей дронов — 15.

Автор TheSixthAxis пишет, что сражения в The Surge 2 в меру сложные и могут похвастать хорошим ритмом. Геймплей можно построить вокруг одного из нескольких стилей ухода от атак — блокирования, парирования и уклонения. Каждый из них отличается своими сильными и слабыми сторонами.

Наконец, сиквел подталкивает к агрессивной игре. Нападение заряжает батарею, энергию которой можно потратить, например, на проведение удара с отрубанием конечности или восстановление собственного здоровья.

***

The Surge 2 появится 24 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика